Sopa mexicana de presunto e feijão

Presunto Mexicano e sopa de feijão é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 310 calorias. Uma mistura de folhas de louro, cominho moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa De Feijão Mexicano, e Sopa mexicana de milho e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Misture o feijão, o caldo e os 8 ingredientes seguintes (caldo através do alho) em um forno holandês; deixe ferver. Cubra parcialmente; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Misture os tomates e o chile; cozinhe por 30 minutos. Descarte as folhas de louro e o chile. Sopa de concha em 8 tigelas. Cubra com queijo; polvilhe com coentro.