Sopa o creme de Tomate con Albahaca (sopa de tomate e manjericão)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (sopa de tomate e manjericão). Uma porção contém 284 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 98 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, pesto, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de tomate e pimenta assada (Sopa de Tomate y Pimentón), Sopa de milho sem creme com creme de limão e manjericão, e Filé Mignon com Crema de manjericão com salada de melancia-manjericão e banana grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione as cenouras, cebola e alho, cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates enlatados com o suco, caldo de legumes, sal, pimenta, cominho, orégano e açúcar.Cozinhe cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione manjericão e creme.
Coloque no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Decore com 1 colher de sopa de pesto e um fio de creme de leite.