Sopa picante de Tom Yum do diabo

Sopa picante de Tom Yum do diabo
A sopa de Tom Yum do Spicy Devil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,41 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de milho bebê, folhas de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de chocolate do diabo com cobertura de Chocolate mexicano picante, Sopa de abóbora com Bruxas Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel), e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os camarões, remova as cabeças, conchas e veias pretas e mantenha as cabeças. Reserve os camarões limpos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
2
Coloque as cabeças de camarão em uma panela grande ou panela de sopa com a água, leve para ferver e ferva em fogo alto para reduzir o caldo e concentrar o sabor, cerca de 15 minutos. Coe as cabeças de camarão e descarte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho, o capim-limão, as folhas de limão, as chalotas, o galanga e os pimentões vermelhos até que as chalotas fiquem translúcidas e os temperos perfumados, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de pimenta, cozinhe e mexa por 1 minuto e adicione o peito de frango e o suco de limão. Mexa bem para misturar uniformemente a pasta de pimenta e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
PimentaPimenta
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
GalangaGalanga
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje a mistura temperada de suco de frango e limão no caldo de camarão e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Quando a sopa começar a ferver, junte os anéis de Lula, milho bebê, cogumelos de palha, Camarões limpos e tomates. Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe a sopa ferver até que os camarões fiquem rosados e opacos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos De PalhaCogumelos De Palha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Milho BebêMilho Bebê
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
6
Adicione sal a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
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