Sopa Portuguesa de couve e batata

Sopa Portuguesa de couve e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de couve e batata portuguesa. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, nabo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa De Milho Com Couve E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione kielbasa; refogue 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3
Remova kielbasa da panela.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione leite, batata, sal e pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire a mistura de batata do fogo e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Junte o kielbasa e a couve e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista