Sopa Portuguesa de couve e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de couve e batata portuguesa. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, nabo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa De Milho Com Couve E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione kielbasa; refogue 10 minutos ou até terminar.
Remova kielbasa da panela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione leite, batata, sal e pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja muito macia.
Retire a mistura de batata do fogo e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Junte o kielbasa e a couve e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.