Sopa Portuguesa de couve e batata

Sopa Portuguesa de couve e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de couve e batata portuguesa. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, nabo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Portuguesa De Batata E Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Sopa De Milho Com Couve E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione kielbasa; refogue 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
3
Remova kielbasa da panela.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione leite, batata, sal e pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire a mistura de batata do fogo e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Junte o kielbasa e a couve e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CouveCouve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista