Sopa Queijo Brócolis

Sopa Queijo Brócolis
Sopa de queijo de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Se você tem noz-moscada, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de brócolis e queijo, Sopa de brócolis e queijo, e Sopa Queijo Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos e polvilhe a farinha por cima. Mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto ou mais, depois despeje o leite e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione noz-moscada, adicione brócolis, uma pequena pitada de sal e muita pimenta preta. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 a 30 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte o queijo e deixe derreter. Experimente temperos e ajuste se necessário. Em seguida, sirva como está, ou amasse com um espremedor de batatas para quebrar um pouco os brócolis ou transfira para um liquidificador em dois lotes e bata completamente. (Se você purê no liquidificador, retorne ao fogo e deixe aquecer. Salpique em caldo de galinha, se necessário, para desbaste.) Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista