Sopa Realmente Fácil
O Really Easy Chowder leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 4 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Este prato principal tem 85 calorias, 12g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes requer sal e pimenta, aipo, orégano e manjericão. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma pontuação colherada de 87%, este prato é incrível. Experimente Easy Shrimp Chowder, Easy Salmon Chowder e Easy Salmon Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média coloque os tomates não drenados, o aipo, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo médio.
Coloque os filés de peixe congelados na panela. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Cozinhe até que a mistura esteja bem aquecida e o peixe fique opaco e escamoso. Dilua com um pouco de água, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.