Sopa rápida de presunto e couve-flor

Sopa rápida de presunto e couve-flor
Sopa rápida de presunto e couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de meio e Meio, Água, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Rápido Leite Livre cremoso sopa de couve-flor para um, e Sopa de couve-flor cremosa Quick 'n-Baixo Custo e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa O Molho
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Misture, água quente, couve-flor, mostarda, pimenta, caldo e batatas em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Junte o presunto e meio e meio. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou apenas até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista