Sopa Toscana de tomate e pão-Pappa al Pomodoro

Sopa Toscana de tomate e pão-Pappa al Pomodoro
Sopa Toscana de tomate e pão - Pappan Al Pomodoro é uma receita mediterrânica que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,6 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de dentes de alho, tomates de Verão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pappan Al Pomodoro (sopa de pão e tomate), La pappan al pomodoro - sopa de Pão de tomate, e Sopa de pão e tomate (pappan Al Pomodoro).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite em fogo médio e adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada, a gosto, e cozinhe até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates, tempere com sal, a gosto, e cozinhe até que estejam realmente macios e suculentos, cerca de 12 a 15 minutos. Junte as folhas inteiras de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Trabalhando em lotes, bata cuidadosamente os tomates no liquidificador*. Volte a colocar o puré de tomate na panela e acrescente o sumo de tomate e o pão. Cozinhe a sopa em fogo médio até que o pão tenha perdido completamente a forma e a sopa esteja bem espessa, cerca de 20 minutos. Prove a sopa e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Coloque a sopa em taças e sirva guarnecida com queijo ralado, chiffonade de manjericão e um fio de óleo de acabamento grande e gordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista