Sopa Toscana de tomate e pão - Pappan Al Pomodoro é uma receita mediterrânica que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,6 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de dentes de alho, tomates de Verão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pappan Al Pomodoro (sopa de pão e tomate), La pappan al pomodoro - sopa de Pão de tomate, e Sopa de pão e tomate (pappan Al Pomodoro).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite em fogo médio e adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada, a gosto, e cozinhe até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates, tempere com sal, a gosto, e cozinhe até que estejam realmente macios e suculentos, cerca de 12 a 15 minutos. Junte as folhas inteiras de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Trabalhando em lotes, bata cuidadosamente os tomates no liquidificador*. Volte a colocar o puré de tomate na panela e acrescente o sumo de tomate e o pão. Cozinhe a sopa em fogo médio até que o pão tenha perdido completamente a forma e a sopa esteja bem espessa, cerca de 20 minutos. Prove a sopa e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Coloque a sopa em taças e sirva guarnecida com queijo ralado, chiffonade de manjericão e um fio de óleo de acabamento grande e gordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!