Sopa vegetariana caseira fácil da minha mãe

A sopa vegetariana caseira fácil da minha mãe requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,14 por porção. Uma porção contém 550 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de pimenta moída, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir os vegetais misturados, pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Tentar Sopa Vegetariana Caseira, Momma Maglione's Easy Pasta Fagioli, e Momma Jan é bom para o que aflige Ya Canja de galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue por 10 a 15 minutos, ou até dourar e quebradiço; Reserve.
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas com água para cobrir e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam quase macias.
Adicione os legumes misturados, a cebola, a couve, o molho de tomate, a carne moída reservada e a pimenta-do-reino moída.
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas. Tempere com sal a gosto.