Sopa de ervilha vegetariana leva cerca de 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 7 e custa 88 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 216 calorias, 14g de proteína, e 1 g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal muito acessível para Outono. Se você tiver cenouras, cebolas verdes, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetariana De Ervilha, Sopa Vegetariana De Ervilha, e Receita Vegetariana De Sopa De Ervilha.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione sal e pimenta; cozinhe por mais 10 minutos. Arrefecer ligeiramente. Em pequenos lotes, bata a sopa no liquidificador; volte para a panela.