A Receita Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível dairy free opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 809 calorias, 65g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.75 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem anis estrelado, cebolinha, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar todo o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Pho Ga - Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango, Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango, e Sopa Vietnamita De Macarrão Com Frango.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Em um grande forno holandês ou panela de caldo, leve para ferver o caldo de galinha, peitos de frango, asas de frango, cebolinha, alho,paus de canela,anis estrelado e gengibre. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Assim que os peitos de frango estiverem cozidos, retire-os, Reserve e desfie quando esfriar. Continue a ferver todos os outros ingredientes por 30 minutos. Em seguida, coe o caldo por uma peneira para remover os sólidos e temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pimenta Escocesa Picada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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Adicione os cogumelos, o molho de peixe e o macarrão ao caldo coado. Cozinhe até que o macarrão ainda esteja Al dente, 4 a 5 minutos. Coloque um pouco do macarrão em tigelas individuais. Cubra com um pouco do frango desfiado. Coloque muito caldo em cada tigela.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", caráter vibrante fruta fesh. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma bela mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa de Chenin master Bruwer raats rivaliza com o melhor Chenin do Vale do Loire."Realmente limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que conduzem através do final longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos