Sopa Wonton sem gengibre
A receita sopa Wonton sem gengibre poderia satisfazer seu desejo chinês por perto 55 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2.11 por porção. Este prato principal tem 420 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne de porco moída, óleo de gergelim, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Salada de Poke de atum Ahi com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Sopa Wonton, e Wonton " Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho, o molho de ostra e 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma tigela grande; adicione a carne de porco moída, o camarão e 1 cebola verde picada e misture para combinar.
Coloque uma pele wonton como um diamante de beisebol na sua frente. Usando o dedo, escove o ovo batido ao redor da borda externa da pele de wonton.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de porco no meio da pele de wonton. Dobre o canto' home run 'para o canto' 2nd base ' e pressione para baixo criando um triângulo. O caroço de recheio de carne está na parte inferior do triângulo.
Escove as misturas de ovos nos cantos' 1ª base 'e' 3ª base ' do triângulo. Dobre cada canto da base sobre o caroço de recheio de carne e um sobre o outro.
Pincele a mistura de ovos no canto' 2nd base/homerun ' do triângulo e dobre atrás do caroço de recheio de carne. Este é um wonton. Repita até que não haja mais peles de mistura ou invólucro. Mantenha os wontons cobertos com uma toalha molhada para evitar a secagem.”
Misture o caldo de galinha, o molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim e 2 cebolas verdes em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o bok choy e volte a ferver até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; ferva os wontons por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que os wontons grudem uns nos outros ou nas bordas da panela.
Coloque wontons em uma tigela de sopa e sopa de concha sobre wontons para servir.
Decore com cebolas verdes picadas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.