Sopa Wonton sem gengibre

Sopa Wonton sem gengibre
A receita sopa Wonton sem gengibre poderia satisfazer seu desejo chinês por perto 55 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2.11 por porção. Este prato principal tem 420 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne de porco moída, óleo de gergelim, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Salada de Poke de atum Ahi com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Sopa Wonton, e Wonton " Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o amido de milho, o molho de ostra e 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma tigela grande; adicione a carne de porco moída, o camarão e 1 cebola verde picada e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque uma pele wonton como um diamante de beisebol na sua frente. Usando o dedo, escove o ovo batido ao redor da borda externa da pele de wonton.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque 1 colher de sopa de mistura de porco no meio da pele de wonton. Dobre o canto' home run 'para o canto' 2nd base ' e pressione para baixo criando um triângulo. O caroço de recheio de carne está na parte inferior do triângulo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Escove as misturas de ovos nos cantos' 1ª base 'e' 3ª base ' do triângulo. Dobre cada canto da base sobre o caroço de recheio de carne e um sobre o outro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Pincele a mistura de ovos no canto' 2nd base/homerun ' do triângulo e dobre atrás do caroço de recheio de carne. Este é um wonton. Repita até que não haja mais peles de mistura ou invólucro. Mantenha os wontons cobertos com uma toalha molhada para evitar a secagem.”
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture o caldo de galinha, o molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim e 2 cebolas verdes em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o bok choy e volte a ferver até que o bok choy esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; ferva os wontons por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que os wontons grudem uns nos outros ou nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque wontons em uma tigela de sopa e sopa de concha sobre wontons para servir.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Decore com cebolas verdes picadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista