Sopapilla Cheesecake Pie
Torta de cheesecake de Sopapilla requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 320 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 8242 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan Mexicano, rolos crescentes, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sopapilla Cheesecake Pie, Sopapilla Cheesecake, e Sopapilla Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Bata o cream cheese com 1 xícara de açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Desenrole as latas de massa de rolo crescente e use um rolo para moldar cada peça em retângulos de 9x13 polegadas. Pressione uma peça no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Espalhe uniformemente a mistura de cream cheese na assadeira e cubra com o restante pedaço de massa crescente. Misture 3/4 xícara de açúcar, canela e manteiga. Coloque a mistura por cima do cheesecake.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa crescente inche e fique dourada, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e regue com mel. Deixe esfriar completamente na panela antes de cortar em 12 quadrados.