Sorbet De Ameixa e vinho tinto
Uma porção contém 476 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,62 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, água, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorbet De Ameixa E Vinho Tinto Com Cinco Especiarias, Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte todos os ingredientes e uma pitada de sal em uma panela média pesada e cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas desmoronem, cerca de 25 minutos. Descarte o pau de canela e as raspas. Purê em lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force o purê através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos. Legal, descoberto, depois frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas.
Congele o purê na sorveteira, transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 1 hora.
* O purê de ameixa pode ser resfriado até 1 dia.* Sorbet mantém, congelado, 1 semana.