Sorbet Vinho Blackberry

Sorbet Vinho Blackberry
O sorvete de vinho Blackberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho de amora, mirtilos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sorbet Blackberry, Sorbet Blackberry, e Sorbet Blackberry.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes e 1 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou apenas até que o açúcar se dissolva. Encha uma tigela grande com gelo; coloque a panela no gelo e deixe repousar, mexendo a mistura de vinho ocasionalmente, até ficar fria (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. fabricante de sorvete elétrico; congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.) Coloque o sorvete em um recipiente hermético; cubra e congele pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
3
Combine amoras e os próximos 5 ingredientes; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
4
Sirva o sorvete coberto com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SorveteSorvete
5
* Riesling ou um Ros seco podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista