Sorvete Caramelo Salgado
Sorvete de caramelo salgado é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 704 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal marinho escamoso, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Sorvete Caramelo Salgado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o açúcar em uma panela seca de fundo pesado em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e gire a panela para que o açúcar derreta uniformemente e continue cozinhando até obter uma cor âmbar escura.
Adicione cuidadosamente o creme de leite (a mistura vai respingar) e cozinhe, mexendo até que todo o caramelo se dissolva.
Transfira para uma tigela à prova de calor e junte o sal marinho. Coloque a mistura de caramelo sobre uma tigela cheia de água gelada e mexa até esfriar até a temperatura ambiente.
Combine a mistura de caramelo com a base de sorvete e adicione a baunilha.
Congele em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Aqueça o leite em uma panela de molho em fogo médio-baixo.
Prepare um banho de gelo colocando uma tigela de 2 litros sobre uma tigela maior parcialmente cheia de água gelada.
Coloque uma peneira sobre a tigela menor e reserve.
Em uma tigela separada, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido e o açúcar dissolver. Aos poucos, despeje o leite aquecido na mistura de gema, mexendo constantemente.
Despeje a mistura de volta na mesma panela que você usou para aquecer o leite. Cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que o creme engrosse e cubra as costas de uma colher de pau.
Coe o creme na tigela superior do banho de gelo para interromper o processo de cozimento.
Adicione o creme de leite e mexa sobre o banho de gelo até esfriar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira, de preferência durante a noite.