Sorvete De Abacaxi
Sorvete de abacaxi é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 370 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de abacaxi, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o leite a 175°; misture o açúcar até dissolver.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nos ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 160° e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Misture o creme de leite e o abacaxi. Pressione o papel encerado na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Encha o cilindro do congelador do gelado dois terços completo; congele de acordo com os sentidos do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até ficar pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente congelador; congele por 2-4 horas antes de servir.