Sorvete De Chocolate

Sorvete De Chocolate
Sorvete de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1112 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o cacau em pó, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o cacau em pó junto com 1 xícara da metade e meia em uma panela média em fogo médio e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a metade e metade restante e o creme de leite. Leve a mistura apenas para ferver, mexendo ocasionalmente, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Em uma tigela média, bata as gemas até clarear de cor. Aos poucos, adicione o açúcar e bata para combinar. Modere a mistura de creme nos ovos e açúcar adicionando gradualmente pequenas quantidades, até que cerca de 1/3 da mistura de creme tenha sido adicionada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o restante e retorne toda a mistura à panela e coloque em fogo baixo. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra as costas de uma colher e atinja 170 A 175 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje a mistura em um recipiente e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
7
Coloque a mistura na geladeira e, uma vez que esteja fria o suficiente para não formar condensação na tampa, cubra e guarde por 4 a 8 horas ou até que a temperatura atinja 40 graus F ou abaixo.
8
Despeje em uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Isso deve levar aproximadamente 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Sirva como é para servir ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 18 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista