Sorvete De Chocolate
Sorvete de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1112 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o cacau em pó, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o cacau em pó junto com 1 xícara da metade e meia em uma panela média em fogo médio e bata para combinar.
Adicione a metade e metade restante e o creme de leite. Leve a mistura apenas para ferver, mexendo ocasionalmente, e retire do fogo.
Em uma tigela média, bata as gemas até clarear de cor. Aos poucos, adicione o açúcar e bata para combinar. Modere a mistura de creme nos ovos e açúcar adicionando gradualmente pequenas quantidades, até que cerca de 1/3 da mistura de creme tenha sido adicionada.
Despeje o restante e retorne toda a mistura à panela e coloque em fogo baixo. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra as costas de uma colher e atinja 170 A 175 graus F.
Despeje a mistura em um recipiente e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Coloque a mistura na geladeira e, uma vez que esteja fria o suficiente para não formar condensação na tampa, cubra e guarde por 4 a 8 horas ou até que a temperatura atinja 40 graus F ou abaixo.
Despeje em uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Isso deve levar aproximadamente 25 a 35 minutos.
Sirva como é para servir ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.