Sorvete De Chocolate Sem Leite Com Chip De Chocolate

Sorvete De Chocolate Sem Leite Com Chip De Chocolate
Sorvete de chocolate sem laticínios pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1172 calorias. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o café instantâneo em pó, o cacau em pó processado na Holanda e algumas outras coisas para fazer hoje. 93 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o cacau em pó, araruta, café em pó, sal e canela, distribuindo os ingredientes secos uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
ArarutaAraruta
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje cerca de 1 xícara de leite de coco e bata vigorosamente para formar uma pasta grossa, certificando-se de umedecer todos os produtos secos e retirar os caroços. Uma vez liso e homogêneo, vá em frente e adicione o leite de coco restante, junto com o agave. Ligue o fogão a fogo médio e bata ocasionalmente quando chegar à temperatura. Quando as bolhas começarem a se formar nas bordas do líquido, adicione as gotas de chocolate e deixe a mistura descansar por 2 minutos, para permitir que o chocolate comece a derreter.Mude para uma espátula larga e mexa delicadamente, raspando o fundo e os lados da panela, para garantir que nada grude e que o chocolate derreta completamente. Assim que a mistura ferver completamente, cozinhe por apenas um minuto ou dois a mais e, desde que não haja mais lascas de chocolate inteiras restantes, desligue o fogo. Junte o extrato de baunilha e deixe esfriar completamente antes de colocá-lo na geladeira para esfriar.Uma vez totalmente refrigerado, churn em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Quando o sorvete estiver a cerca de 5 minutos de terminar na máquina, derreta as gotas de chocolate e regue lentamente o chocolate líquido em uma corrente fina diretamente na máquina de sorvete. Ele irá congelar instantaneamente na superfície do sorvete, e a pá giratória irá dividi-lo em pequenos chips agradáveis.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e guarde no freezer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Deixe solidificar no freezer por pelo menos 3 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista