Sorvete de Framboesa Transformado

O Sorvete de Framboesa Makeover pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 12 porções com 165 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura cada. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O verão será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, framboesas, creme meio a meio e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Cupcakes de framboesa com cobertura de framboesa e Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão meyer e geleia de framboesa .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o creme de leite e o leite a 175°; adicione 1/2 xícara de açúcar e sal e misture até dissolver.
Adicione uma pequena quantidade da mistura quente ao ovo e bata. Retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Adicione o creme azedo e a geleia. Pressione papel manteiga sobre a superfície do creme. Leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture delicadamente as framboesas com o suco de limão e o açúcar restante.
Deixe descansar por 2 horas, mexendo de vez em quando. Amasse levemente a mistura de framboesa e adicione ao creme.
Encha o cilindro do congelador de sorvete até dois terços da sua capacidade; congele de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o restante da mistura até a hora de congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente próprio para congelador; congele por 2 a 4 horas antes de servir.