Sorvete De Lavanda-Mirtilo
Lavanda-sorvete de mirtilo é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 10 porções. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete De Lavanda Vegano, Blueberry Lavender Jam Ice Cream, e Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio-alto, mexa mirtilos, açúcar e 1/2 xícara de água até que as bagas comecem a estourar, de 4 a 5 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela.
Despeje os mirtilos no liquidificador. Retorne o xarope de baga para a panela.
Adicione a lavanda à calda e mexa em fogo médio até que a calda seja infundida com sabor, cerca de 5 minutos. COE no liquidificador, pressionando para extrair o líquido. Descarte a lavanda.
Adicione a canela e a baunilha ao liquidificador; gire até que a mistura esteja lisa.
Despeje em uma tigela, nidifique em água gelada e mexa com frequência até ficar frio, cerca de 15 minutos. Misture ao meio e meio.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira (1 1/2-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até ficar firme o suficiente para colher.
Sirva ou transfira para um recipiente e congele, hermético, até 1 semana.