Sorvete De Mel E Lavanda
Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Mel-lavanda pode ser um espetacular sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver gemas, açúcar, lavanda e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Sorvete De Mel De Lavanda, e Sorvete De Lavanda Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite e a lavanda em fogo médio-alto até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela (não ferva).
Retire do fogo; deixe repousar pelo menos 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com a batedeira em velocidade média de 3 a 4 minutos ou até ficar pálido e cremoso.
Adicione o mel; bata até ficar misturado.
Coe o leite através de um filtro de malha fina para remover a lavanda; descarte a lavanda. Mexa o leite na mistura de gema de ovo. Volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura engrosse e cubra com a colher.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Coloque a panela na geladeira até ficar fria, cerca de 2 horas.
Despeje a mistura no congelador de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.