Sorvete de Romã e Menta
Sorvete de Romã e Menta pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 pessoas e custa US$ 4,0 por porção . Uma porção contém 934 calorias , 6 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre açúcar, raminhos de hortelã, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sorvete de Limão e Menta , Sorvete de Amora Silvestre com Hortelã e Lavanda e Sorvete de Morango Fresco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma máquina de sorvete
Em uma jarra de vidro, misture o xarope simples de hortelã, o suco de romã e o suco de laranja.
Despeje a mistura de romã em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Durante os últimos 10 minutos de congelamento, adicione as mini gotas de chocolate.
Coloque o sorvete em tigelas de sobremesa e decore com raminhos de hortelã fresca.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e as folhas de hortelã em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Coe antes de usar.