Sorvete De Torta De Batata Doce

Sorvete de torta de batata doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, massa de torta, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma tigela grande no freezer.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 45 minutos ou até amolecer.
Corte a massa da torta ao meio.
Coloque metade da massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; reserve a massa restante para outro uso.
Asse a massa a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha. Quebre a crosta em pedaços pequenos.
Coloque as batatas-doces, o açúcar e as especiarias em uma tigela; amasse com um garfo até ficar bem misturado. Com uma espátula de borracha ou batedeira, misture a mistura de batata-doce, as peças e o sorvete amolecido em uma tigela gelada. Cubra e congele até a consistência desejada.