Sorvete De Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de torta de maçã. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 232 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue maçãs, sal kosher, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua, depois leve ao fogo alto e junte as maçãs e 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as maçãs comecem a se decompor em algo como compota de maçã, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as maçãs se tornem um molho relativamente suave que pode ser arrastado pelo fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, aumente o fogo para alto e cozinhe até que as maçãs tenham uma cor de caramelo escuro, 2 a 3 minutos. Mexa com frequência para evitar queimar.
Transfira as maçãs para o liquidificador e adicione o leite evaporado. Purê por 30 segundos até ficar muito liso. Reserve a panela para esfriar.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar na panela até ficar bem combinado, depois misture o purê de maçã, o creme, a canela e o restante 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo frequentemente para dissolver poços dourados no fundo da panela, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa, 10 a 15 minutos.
Despeje o creme através de uma peneira em um recipiente hermético, cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos seis horas. No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira de volta para um recipiente hermético, misture rapidamente os biscoitos de chá e leve ao freezer por pelo menos três horas antes de servir.