Sorvete de vinho gelado com pêssegos brancos

Sorvete de vinho gelado com pêssegos brancos
Sorvete de vinho gelado com pêssegos brancos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Vá até a loja e pegue vinho gelado, pêssegos maduros, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coquetel de vinho branco com pêssegos e xarope de Figo de mel para # Brunchweek, Pêssegos brancos assados e macarrão de beterraba com mel-menta balsâmico branco, e Sorbet De Ameixa e vinho tinto.

Instrucao

1
Aqueça o vinho, a água e o açúcar em uma panela de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela, coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada e mexa até esfriar, 10 a 15 minutos. Congele na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
3
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer, pelo menos 4 horas. (A textura será macia.)
4
Sirva sorvete com pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SorveteSorvete
1
O sorvete pode ser feito 1 dia à frente, mas a textura é melhor no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista