Sorvete Tiramisu Bolo

Sorvete Tiramisu Bolo
Ice Cream Tiramisu Cake é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, açúcar, grãos de café expresso moídos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, retire do fogo e misture o licor de café expresso e café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar completamente.
3
Divida o pão de ló ao meio horizontalmente para fazer duas camadas.
Ingredientes que você precisará
LoLo
4
Coloque a camada inferior em uma travessa.
5
Pincele com 3/4 xícara de xarope de café.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de café expresso moído uniformemente sobre a superfície do bolo. Bata o sorvete de café expresso com o acessório de remo de uma batedeira elétrica até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Espalhe sobre a camada inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque a camada superior do bolo sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
9
Pincele com o xarope de café restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
10
Coloque no freezer 30 minutos.
11
Bata o sorvete de café até espalhar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
12
Espalhe o sorvete sobre o bolo congelado e gire para ficar bonito. Retorne o bolo ao freezer até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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