Souffle a la KC
Souffle a la KC pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, mostarda, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Yam Souffle', Soufflé De Ovo, e Suflê De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros e cubra o interior com queijo parmesão.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e bata gradualmente o leite para que não se formem grumos. Cozinhe, mexendo até ficar grosso e de cor Marrom claro.
Retire do fogo e junte a mostarda e a pimenta caiena.
Bata as gemas e o queijo Cheddar e junte o presunto. Reserve a mistura.
Em um copo limpo e seco ou tigela de metal, bata as claras em neve até obter picos macios, mas firmes. Dobre a mistura de queijo nas claras com uma espátula de borracha.
Misture bem, mas não por muito tempo, ou a mistura irá esvaziar. Não há problema em ter algumas listras brancas.
Transfira a mistura para a caçarola preparada.
Coloque o prato em uma panela rasa maior e coloque-os no forno pré-aquecido. Encha a panela externa com água. O vapor ajudará a levantar o suflê.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a caçarola do banho-maria. O suflê terá uma cor dourada na crosta e pode cair ligeiramente quando retirado do forno. Está tudo bem!