Souffle a la KC

Souffle a la KC
Souffle a la KC pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, mostarda, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Yam Souffle', Soufflé De Ovo, e Suflê De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros e cubra o interior com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a farinha e bata gradualmente o leite para que não se formem grumos. Cozinhe, mexendo até ficar grosso e de cor Marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e junte a mostarda e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
MostardaMostarda
5
Bata as gemas e o queijo Cheddar e junte o presunto. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GemaGema
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Em um copo limpo e seco ou tigela de metal, bata as claras em neve até obter picos macios, mas firmes. Dobre a mistura de queijo nas claras com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Misture bem, mas não por muito tempo, ou a mistura irá esvaziar. Não há problema em ter algumas listras brancas.
8
Transfira a mistura para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Coloque o prato em uma panela rasa maior e coloque-os no forno pré-aquecido. Encha a panela externa com água. O vapor ajudará a levantar o suflê.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a caçarola do banho-maria. O suflê terá uma cor dourada na crosta e pode cair ligeiramente quando retirado do forno. Está tudo bem!
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
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O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
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