Soufflé Frigideira
O suflê de frigideira pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeite, saladas verdes, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Suflê de Frigideira de manjericão e queijo de cabra, Suflê de Frigideira De Chocolate Escuro Com Creme De Feijão Tonka, e Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma frigideira LODGE & Cookbook GIVEAWAY.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture as gemas, cebolinha, sal e pimenta. Em uma tigela separada, com uma batedeira em média-alta, bata as claras até formar picos rígidos. Usando uma espátula, dobre suavemente as claras na mistura de gema. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo e incline para revestir as laterais.
Adicione a mistura de suflê e esfarele o queijo por cima.
Asse até que os ovos estejam inchados e dourados, cerca de 10 minutos.
Corte em fatias. Divida o suflê, as verduras e os tomates entre os pratos.
Regue as verduras com o óleo e sirva com o limão.Dica: ao fazer o suflê de Frigideira, lembre-se de que o esvaziamento faz parte do ciclo de vida natural de qualquer suflê. Embora esta versão de frigideira seja mais resistente do que a receita média, não fique consternado (ou apologético) quando eventualmente cair.