Soufflés De Maçã E Queijo Cheddar
Soufflés de queijo Apple & Cheddar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 255 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de sal, ovos, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, Cheddar Chive Soufflés, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga apenas até as bordas da manteiga parecerem levemente douradas e cheirarem a noz, cerca de 1 minuto. Mexa as maçãs na manteiga e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com açúcar e continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias e ligeiramente caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Transfira as maçãs para um prato e espalhe para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 4 ramekins generosamente com manteiga.
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; misture a farinha e cozinhe até que a mistura esteja lisa e o sabor cru da farinha seja cozido fora do roux, 2 a 3 minutos.
Despeje o leite em roux, leve para ferver e bata até a mistura engrossar para um molho branco liso, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto e retire do fogo; molho branco fresco à temperatura morna.
Despeje o molho branco em uma tigela grande e misture sal, pimenta preta, pimenta caiena, noz-moscada e gemas. Mexa o queijo Cheddar na mistura de molho branco até combinar bem.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até que mantenham picos macios e fofos, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente metade das claras batidas na massa do suflê. Repita com as claras restantes para fazer uma massa macia e arejada. Dobre a mistura de maçã resfriada. Divida a mistura em ramequins preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que os suflês subam e os topos estejam dourados, cerca de 22 minutos. Suflês cairão um pouco enquanto esfriam.