Soufflés De Maçã E Queijo Cheddar

Soufflés De Maçã E Queijo Cheddar
Soufflés de queijo Apple & Cheddar podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 255 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de sal, ovos, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, Cheddar Chive Soufflés, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga apenas até as bordas da manteiga parecerem levemente douradas e cheirarem a noz, cerca de 1 minuto. Mexa as maçãs na manteiga e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com açúcar e continue a cozinhar até que as maçãs estejam macias e ligeiramente caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
3
Transfira as maçãs para um prato e espalhe para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 4 ramekins generosamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; misture a farinha e cozinhe até que a mistura esteja lisa e o sabor cru da farinha seja cozido fora do roux, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o leite em roux, leve para ferver e bata até a mistura engrossar para um molho branco liso, cerca de 2 minutos. Cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto e retire do fogo; molho branco fresco à temperatura morna.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o molho branco em uma tigela grande e misture sal, pimenta preta, pimenta caiena, noz-moscada e gemas. Mexa o queijo Cheddar na mistura de molho branco até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
GemaGema
MoscadaMoscada
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
9
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até que mantenham picos macios e fofos, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente metade das claras batidas na massa do suflê. Repita com as claras restantes para fazer uma massa macia e arejada. Dobre a mistura de maçã resfriada. Divida a mistura em ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MacaMaca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
10
Asse no forno pré-aquecido até que os suflês subam e os topos estejam dourados, cerca de 22 minutos. Suflês cairão um pouco enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista