Sourdough-Recheio De Cranberry
Sourdough-Cranberry recheio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sourdough-Recheio De Cranberry, Salsicha Sourdough Recheio, e Recheio De Amêndoa Sourdough.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Retire do fogo, adicione o caldo de galinha, sálvia, cebolinha, tomilho e salsa e mexa bem.
Coloque o pão em uma tigela grande, despeje a mistura da panela sobre o pão e misture até que todo o líquido seja absorvido. Dobre os cranberries e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma assadeira e leve ao forno por 50 a 60 minutos, ou até dourar.
Adaptação de Charlie Trotter Cooks at Home, de Charlie Trotter. © 2000 Ten Speed Press