Sous-Vide 101: costeletas de porco esfregadas picantes com molho para churrasco

Sous-Vide 101: costeletas de porco esfregadas picantes com molho para churrasco
A receita Sous-Vide 101: costeletas de porco esfregadas picantes com molho para churrasco estão prontas em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $4.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 21g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costeletas de COSTELA de porco, pó de chlii, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Sous Vide com sabor de maçã e gengibre, Sous Vide Lombo De Porco, e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos.

Instrucao

1
Misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, sal, pimenta caiena, coentro, erva-doce e pimenta em uma tigela pequena e misture para combinar. Reserve 1 colher de sopa. Esfregue a mistura restante uniformemente em todas as superfícies das costeletas de porco. Sele as costeletas de porco em uma única camada em um saco a vácuo e cozinhe em forno de água definido para 140 graus por pelo menos 45 minutos e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, misture o caldo de galinha, o ketchup, o melaço, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o vinagre, o molho picante e a mistura restante de especiarias em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza para baixo e cozinhe até engrossar e brilhar, cerca de 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire as costeletas de porco do saco a vácuo e seque com papel toalha. Grelha quente leve. Quando estiver pronto para cozinhar, pincele o lado superior de cada costeleta com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para grelhar, sauced-side para baixo e cozinhe por 1 minuto. Meanwhil, pincele o lado superior com mais molho. Vire costeletas e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira as costeletas para um prato e pincele os dois lados com mais molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire o papel alumínio, pincele com mais molho e sirva, passando o molho extra à mesa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista