Sous-Vide 101: costeletas de porco esfregadas picantes com molho para churrasco

A receita Sous-Vide 101: costeletas de porco esfregadas picantes com molho para churrasco estão prontas em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $4.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 21g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue costeletas de COSTELA de porco, pó de chlii, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Sous Vide com sabor de maçã e gengibre, Sous Vide Lombo De Porco, e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos.
Instrucao
Misture o pimentão em pó, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, sal, pimenta caiena, coentro, erva-doce e pimenta em uma tigela pequena e misture para combinar. Reserve 1 colher de sopa. Esfregue a mistura restante uniformemente em todas as superfícies das costeletas de porco. Sele as costeletas de porco em uma única camada em um saco a vácuo e cozinhe em forno de água definido para 140 graus por pelo menos 45 minutos e até 6 horas.
Enquanto isso, misture o caldo de galinha, o ketchup, o melaço, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o vinagre, o molho picante e a mistura restante de especiarias em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza para baixo e cozinhe até engrossar e brilhar, cerca de 20 minutos. Reservar.
Retire as costeletas de porco do saco a vácuo e seque com papel toalha. Grelha quente leve. Quando estiver pronto para cozinhar, pincele o lado superior de cada costeleta com 1 colher de sopa de molho.
Transfira para grelhar, sauced-side para baixo e cozinhe por 1 minuto. Meanwhil, pincele o lado superior com mais molho. Vire costeletas e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira as costeletas para um prato e pincele os dois lados com mais molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Retire o papel alumínio, pincele com mais molho e sirva, passando o molho extra à mesa.