South Jersey Oyster Pie
South Jersey Oyster Pie requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Jersey Cakes, e New Jersey Italiano Cachorro-Quente.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar, cerca de 10 minutos; retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando os pingos. Esfarele o bacon.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de torta de 9 polegadas com 1 das crostas de torta.
Aqueça 1 colher de sopa das gotículas de bacon reservadas em uma frigideira em fogo médio-baixo; adicione a cebola, o aipo, o alho e a pimenta verde aos gotejamentos quentes, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire os legumes cozidos para uma tigela. Aumente o fogo para médio e mexa 3 colheres de sopa das gotículas reservadas e a farinha na frigideira para fazer uma pasta grossa. Despeje lentamente o creme e 1 xícara do líquido reservado das Ostras na pasta; cozinhe e mexa até formar um molho grosso. Dobre o bacon, ostras e legumes na mistura; tempere com tempero de frutos do mar.
Despeje a mistura na crosta de torta preparada. Cubra com a crosta restante.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.