Southern Peanut Butter Silk Delight
Southern Peanut Butter Silk Delight pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 80g de gordura, e um total de 925 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem açúcar de confeiteiro domino 10x, açúcar granulado domino, açúcar de confeiteiro domino 10x e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Peanut Butter Silk Pie, Bolo De Seda Da Manteiga De Amendoim, e Chocolate-Manteiga de amendoim aveia com caju de Silkmilk para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bolachas esmagadas, 1/3 xícara de açúcar e manteiga derretida em uma tigela média. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Misture pedaços de chocolate e 3 colheres de sopa. creme de leite quente até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Despeje em pedaços resfriadoscusto.
Bata 2/3 xícara de creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione a manteiga de amendoim, 1/3 xícara de creme de leite, 1 colher de chá. baunilha e chocolate branco, batendo em velocidade média até misturar. Dobre em 2/3 xícara de chantilly.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a camada de chocolate ao leite na panela. Cubra e congele 30 minutos ou até ficar ligeiramente firme.
Espalhe Ganache uniformemente sobre a camada de chocolate e polvilhe com nozes picadas.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e restante 1/2 colher de chá. baunilha, batendo até formar picos rígidos.
Colher a mistura de creme em um 1-qt. saco plástico zip-top. (Não sele.) Recorte um pequeno orifício em 1 Canto do saco e coloque-o nas bordas da torta apertando suavemente o saco. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.