Southern Stir-Fry

Southern Stir-Fry
Sul Stir-Fry pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 246 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, folhas de espinafre levemente, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.

Instrucao

1
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione todos os ingredientes, exceto espinafre, à frigideira; frite 3 a 4 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o espinafre; frite 1 A 2 minutos ou até que o espinafre comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista