Southwestern Smothered Fries

Southwestern Smothered Fries
Batatas fritas sufocadas do sudoeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 51G de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, cominho moído, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Sufocadas, Batatas fritas com especiarias do sudoeste com pimenta-coentro azedo, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.

Instrucao

1
Asse as batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho, cominho e pimenta em pó e refogue até que a mistura esteja perfumada, cerca de 30 segundos; adicione feijão e seu líquido. Cozinhe até que o líquido esteja engrossado e reduzido em cerca de metade, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Borrife uma travessa refratária com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4
Transfira as batatas fritas assadas para o prato preparado, montando-as no centro e cubra com feijão preto e depois queijo ralado. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Batatas fritas sufocadas com dollops de salsa e creme azedo e polvilhe com cebolinha. Pit, descasque e corte o abacate e coloque as fatias nas bordas do prato.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista