Southwestern Smothered Fries
Batatas fritas sufocadas do sudoeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 51G de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, cominho moído, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Sufocadas, Batatas fritas com especiarias do sudoeste com pimenta-coentro azedo, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.
Instrucao
Asse as batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho, cominho e pimenta em pó e refogue até que a mistura esteja perfumada, cerca de 30 segundos; adicione feijão e seu líquido. Cozinhe até que o líquido esteja engrossado e reduzido em cerca de metade, 10 minutos.
Borrife uma travessa refratária com spray antiaderente para cozinhar.
Transfira as batatas fritas assadas para o prato preparado, montando-as no centro e cubra com feijão preto e depois queijo ralado. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, 5 minutos.
Batatas fritas sufocadas com dollops de salsa e creme azedo e polvilhe com cebolinha. Pit, descasque e corte o abacate e coloque as fatias nas bordas do prato.