Souvlaki de frango com molho Tzatziki e salada grega

Souvlaki de frango com molho Tzatziki e salada grega pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 815 calorias, 70g de proteína, e 28g de gordura. Para $5.81 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue peito de frango, queijo feta, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 2063 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Souvlaki de frango com molho Tzatziki, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Greek Salmon Souvlaki Gyros with Tzatziki.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o suco de limão, vinagre, azeite, orégano, sal e pimenta do Reino.
Coloque os cubos de frango em uma tigela média separada.
Misture o alho ralado e 7 colheres de sopa de molho. Misture o frango para cobrir uniformemente, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 2 horas, jogando ocasionalmente. Reserve o molho restante para salada.
Coloque os pepinos em cubos em uma peneira sobre a tigela. Misture com 1/2 colher de chá de sal e deixe escorrer, cerca de 30 minutos. Seque delicadamente os pepinos com papel toalha, coloque em uma tigela pequena e misture com alho, iogurte e endro. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Espeto pedaços de frango em 8 a 12 espetos. Descarte a marinada usada.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Coloque os espetos de frango na grelha (ou cozinhe em lotes na grelha) até que a temperatura esteja bem dourada e a temperatura interna Registre 155° no termômetro de leitura instantânea, girando uniformemente para cozinhar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. (Ajuste a temperatura da grelha, se necessário).
Retire o frango para uma travessa e deixe descansar 3 minutos. Enquanto isso, grelhe brevemente pitas e mantenha-se aquecido.
Bata o azeite na marinada de frango reservada.
Adicione tomates, cebolas, pepino, azeitonas, queijo feta e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Sirva espetos com salada, pita e molho tzatziki.
Retire o frango dos espetos para encher as pitas com molho e salada.