Souvlaki - pequenos espetos de carne de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 614 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,45 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem alho, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: Espetos De madeira, 8 polegadas de comprimento
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
2
Mergulhe os espetos em água por pelo menos 1 hora. Em uma tigela, misture carne de porco, suco de limão, vinagre de vinho tinto, orégano, tomilho, alho, azeite, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite. Nos espetos de 8 polegadas, coloque 5 pedaços de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços