Spaetzle
Spaetzle é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 260 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spaetzle, Herbed Spaetzle, e Presunto e Spaetzle assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Peneire a farinha e o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande. Bata os ovos e o leite em uma tigela média. Alternativamente, misture a mistura de leite na farinha até formar uma massa lisa.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio pressione a massa completa de um fabricante de spaetzle na água. Quando o spaetzle flutuar até o topo da água, remova-os com uma escumadeira para um prato seguro no forno. Após a primeira camada de spaetzle, adicione uma camada de queijo suíço. Continue em camadas até que todo o spaetzle e queijo tenham sido usados.
Asse o spaetzle até que o queijo derreta, cerca de 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar.
Despeje sobre Spaetzle derretido e sirva.