Spaetzle e canja de galinha
Spaetzle e canja de galinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 365 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Sopa de galinha com Spaetzle, Sopa de frango e ervas Spaetzle, e Sopa De Peru-Spaetzle para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela e adicione água suficiente para cobrir.
Despeje o caldo de galinha e adicione aipo e cebola. Tempere com sal, pimenta e sal de alho. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 1 hora para obter um bom caldo.
Quando o frango estiver cozido e macio, retire-o para uma travessa e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo e descarte o aipo e as cebolas. Retorne o caldo para a panela.
Retire a carne de frango dos ossos, pique ou rasgue em pedaços e devolva-a à panela também. Leve o caldo para ferver e adicione as cenouras.
Em uma tigela média, misture os ovos, a água e o sal. Adicione gradualmente a farinha até que a massa esteja firme o suficiente para formar uma bola. Você pode precisar de mais ou menos farinha. Dê um tapinha na massa em um prato plano. Usando uma faca de manteiga, corte fatias de massa da borda do prato para que tenham cerca de 2 a 3 polegadas de comprimento. Deixe-os cair diretamente no caldo fervente.
Uma vez que as cenouras estão macias, a sopa está pronta.
Polvilhe com flocos de salsa e sirva.