Spaghetti Squash Primavera
Spaghetti Squash Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.35 por porção. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 198 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo feta, tempero de ervas, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Primavera, Keto Spaghetti Squash Primavera - Low Carb, e Spaghetti Primavera.
Instrucao
Perfure a casca da abóbora com um garfo e coloque em um prato seguro para micro-ondas; cozinhe no microondas no alto por 12 minutos. Reserve para cozinhar até esfriar o suficiente para manusear. Corte ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Use um garfo para puxar a polpa da abóbora para longe da casca e coloque em uma tigela grande; fluff com o garfo para separar os fios o máximo possível.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e continue cozinhando e mexendo por mais 3 minutos. Mexa a abobrinha e o pimentão verde na mistura; tempere com o tempero de ervas italiano e a pimenta-do-Reino.
Despeje os tomates na frigideira. Continue cozinhando apenas até que os tomates estejam aquecidos, 3 a 5 minutos.
Adicione a abóbora à frigideira e misture até misturar uniformemente.
Polvilhe com o queijo feta e misture novamente para servir.