Spaghettini com Bacon, cogumelos e ervas

Spaghettini com Bacon, cogumelos e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de salsa, estragão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde fresco com Bacon, cogumelos e ervas, O melhor Tetrazzini de peru com cogumelos, Bacon, alho e ervas, e Spaghettini Com Cogumelos, Espargos E Estragão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja vermelha, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Quando a água ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, adicione 1 xícara da água de cozimento à frigideira com o molho; mexa e deixe ferver em fogo médio. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão e adicione à frigideira junto com a manteiga e as ervas. Cozinhe, jogando, até que a massa absorva um pouco do molho, 1 a 2 minutos.
Adicione a água de cozimento reservada para soltar, se necessário. Divida entre Tigelas e cubra com queijo. Fotografia por Andrew Purcell