Spanakopita (Torta Grega De Espinafre)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spanakopita (torta de espinafre grega). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 616 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.91 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, arroz, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Spanakopita (Torta Grega De Espinafre), Spanakopita (Torta Grega De Espinafre), e Spanakopita (Torta Grega De Espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha e o sal até combinar.
Adicione o encurtamento e o pulso até que a mistura se assemelhe à farinha de milho misturada com pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 10 vezes. Enquanto o motor está funcionando, regue na água até formar uma massa.
Forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Divida a massa ao meio; pressione metade da massa para cima e ao redor do interior da panela. Coloque a massa restante coberta com filme plástico.
Forre a panela com papel alumínio e encha com feijão seco.
Asse a massa por 20 minutos e retire o feijão e o papel alumínio. Continue assando a crosta até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe a panela esfriar em um rack.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Adicione o espinafre, aos poucos (adicionando mais à medida que o lote anterior murcha) e cozinhe, mexendo, até murchar completamente. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa, o endro e as cebolinhas.
Escorra a mistura de espinafre em uma peneira na pia e deixe esfriar.
Assim que o espinafre esfriar, junte o queijo feta e espalhe a mistura na crosta.
Enrole a massa restante em uma superfície bem enfarinhada, em um retângulo grande o suficiente para cobrir a assadeira. Cubra o espinafre com a massa e aperte as laterais para selar. Marque o topo da torta no centro, pincele a superfície da massa com a lavagem do ovo e asse até dourar, cerca de 40 minutos.
Retire a torta do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.