Spanokopita
Precisa de um prato principal ovo vegetariano lacto? Spanokopita pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2,65 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, sal kosher e endro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tente Spanokopita (Tarte Grega De Espinafre), Tortas De Mão Ao Estilo Spanokopita, e Spanokopita (Tarte Grega De Espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Numa frigideira refogue o azeite e junte as cebolinhas. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, esprema a maior parte da água do espinafre e coloque-o em uma tigela.
Adicione a cebolinha, o endro, os ovos, o queijo feta, o sal e a pimenta e misture.
Mantenha as folhas de massa folhada cobertas com um pano de prato húmido. Desdobre 1 folha da massa folhada.
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe com pão ralado. Repita o processo colocando uma segunda folha de massa folhada sobre a primeira folha, pincele com manteiga derretida e polvilhe com pão ralado até que todas as 10 folhas tenham sido usadas. Coloque 3/4 de xícara da mistura de espinafre em forma de salsicha ao longo de uma borda da massa folhada.
Pincele a parte superior com manteiga e marque o rolo em rodadas de 1 polegada.
Coloque - o em uma assadeira untada com óleo. Repita até que toda a massa e recheio tenham sido utilizados.
Leve ao forno e asse por 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.