Spareribs doces esfumaçados com molho e feijão
Spareribs doces esfumaçados com molho e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 3078 calorias, 79g de proteína, e 159g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue melaço, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spareribs Doces E Esfumaçados Do Forno, Feijão cowboy doce e esfumaçado, e Smoky Sweet Baked Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Molho molhado: em uma panela de tamanho médio resistente, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes do molho e mexa para misturar. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando, descoberto, por 2 horas ou até reduzir pela metade ou para a consistência desejada.
Deixe esfriar e, em seguida, usando um emulsificante (ou use um liquidificador), misture até obter uma consistência suave. Isso faz cerca de 2 1/2 xícaras de molho molhado.Mergulhe as batatas fritas em água por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare costelas e grelhe.Preparação de esfregar e costela seca: limpe as costelas enxaguando em água. Com uma faca afiada, esfaqueie várias vezes na membrana / tecido que está no lado menos carnudo das costelas (isso ajudará a carne a absorver a fumaça). Faça uma fatia de 1" no topo das costelas entre cada osso (para facilitar o corte depois de terminar).
Misture os ingredientes secos e esfregue em ambos os lados das prateleiras das costelas. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a grelha (também pode ser feito na noite anterior).Preparação para grelhar: Inicie brasas em uma chaminé. quando estiver pronto, espalhe brasas na prateleira inferior em 2 lados da grelha (deixando um espaço no meio) e coloque uma panela descartável no centro.
Coloque 3/4 das aparas de madeira sobre as brasas e coloque o rack de cozimento na posição.
Coloque as costelas (carne com o lado para cima) no centro da grelha sobre a panela de gotejamento.
Coloque uma folha de papel alumínio confortavelmente sobre os topos das costelas.
Coloque a tampa sobre a grelha e abra a abertura diretamente acima da posição das nervuras. Cozinhe por 1 hora.Vire as costelas e cozinhe por mais uma hora, adicionando as aparas de madeira restantes (e mais brasas, se necessário).Tenha uma folha de folha resistente pronta (grande o suficiente para envolver as costelas).
Retire as costelas da grelha e sobre o papel alumínio.
Coloque o feijão em uma panela descartável. Misture 1 xícara do molho molhado. Cubra com papel alumínio HD e usando um espeto fino, faça furos no topo.
Coloque o feijão em cima da panela descartável que está sob as costelas para aquecer e fumar feijão.
Coloque os pacotes de costela na grelha. Cubra com ventilação sobre as costelas e cozinhe 30-45 minutos mais.
Retire as costelas da embalagem e corte as costelas duplas para servir. Pegue as bordas crocantes marrom / queimadas e pique grosseiramente.
Adicione - os ao feijão e mexa.
Sirva costelas com feijão e lado do molho restante.