Spareribs grelhados com sementes de erva-doce e ervas

Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sementes de erva-doce moídas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado com sementes de romã e Salsa de erva-doce, Cenouras Assadas Com Sementes De Erva-Doce, e Camarão açafrão com sementes de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto costelas e óleo em uma tigela. Esfregue as costelas com óleo e esfregue com temperos, colocando mais no lado carnudo. Refrigere hermeticamente pelo menos 4 e até 24 horas; deixe repousar à temperatura ambiente durante a última hora. Enquanto isso, scrunch cada um de 5 (1 1/2 ft.) folhas de papel alumínio em um log cerca de 9 em. longo; Reserve.
Prepare uma grelha para baixo (250 a 30
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto. Coloque um 9-por 13-em. pan na área de calor indireto.
Coloque as costelas com pontas ósseas na posição vertical sobre a panela de gotejamento, organizando toras de papel alumínio entre as costelas para segurá-las. Grelhe, coberto, até que a carne fique muito macia quando perfurada e encolha de volta 1/2. das pontas dos ossos, 1 3/4 a 2 1/4 horas.
Transfira as costelas para uma assadeira com aro e cubra com papel alumínio.
Deixe descansar cerca de 10 minutos, corte entre os ossos e sirva.
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
DOMINE A ARTE DO CALOR INDIRETO. Isso permite que as costelas cozinhem longas e lentas, de modo que elas se tornam extremamente macias e gastas em grande parte de sua gordura. Em seguida, doure - os sobre a parte de calor direto do fogo.
Se estiver usando gás, coloque uma panela de gotejamento no lugar sob uma parte da grelha de cozimento (a área de calor indireto), depois acenda apenas o queimador ou queimadores no resto da grelha (a área de calor direto).
Se estiver usando carvão, acenda 50 briquetes em uma chaminé e, em seguida, coloque brasas em lados opostos do firegrate, deixando uma área limpa no meio. Coloque uma panela de gotejamento na área limpa.
Deixe as brasas queimarem até a temperatura especificada na receita. Para manter a temperatura durante o cozimento, adicione 5 briquetes a cada monte de carvão a cada 30 minutos, começando quando as costelas estiverem grelhadas; se o fogo ficar muito quente, feche parcialmente as aberturas sob a grelha e a tampa.
* Compre sementes de erva-doce moídas ou pound seeds com um almofariz e pilão.