Speedy Layered Chicken Enchilada Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a rápida Torta de Enchilada de frango em camadas. Uma porção contém 567 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, tortilhas de farinha, milho shoepeg e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchilada De Frango Em Camadas Assar, Caçarola De Enchilada De Frango Em Camadas, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro redonda de 9 polegadas (2 litros) ou caçarola com spray de cozinha.
Corte 5 das tortilhas ao meio.
Corte as tortilhas restantes em 2 tiras de 1/2 polegadas.
Em uma tigela grande, misture frango, arroz, 1 xícara de queijo, feijão e 1 xícara de molho enchilada.
Camada 4 metades tortilla no fundo da assadeira. Cubra com 1/4 xícara de molho enchilada e metade da mistura de frango. Cubra com 2 metades de tortilha; preencha espaços vazios com 3 tiras de tortilha. Colher milho sobre tortilhas.
Espalhe salsa sobre o milho.
Camada com 2 metades de tortilha e 3 tiras. Cubra com a metade restante da mistura de frango. Continue em camadas com as 2 metades e tiras restantes da tortilla, molho enchilada, queijo e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Asse descoberto 35 a 45 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida e o queijo derreta. Arrefecer 5 minutos. Cubra com creme de leite e cebolinha picada.