Spiced Beef Corn Bread Sapateiro
A receita temperada de Pão de milho de carne pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 45g de gordura, e um total de 687 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem farinha, caiena, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Milho Vegetal Sapateiro, Pão De Milho Carne Assar, e Zesty Carne Milho Pão Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Lubrifique levemente uma placa de torta de 9 1/2 polegadas (Capacidade de 6 xícaras).
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a carne e cozinhe, quebrando grandes pedaços, até não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Adicione o açúcar, especiarias e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione os tomates com suco e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Enquanto a carne ferve, misture o fubá, a farinha, o fermento e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Misture o leite, o ovo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena e mexa na mistura de fubá até combinar. Dobre em 1/2 xícara de queijo.
Coloque a carne temperada cozida em um prato de torta com uma escumadeira, reservando sucos na frigideira. Retire e descarte a gordura dos sucos, se desejar, em seguida, despeje os sucos sobre a carne em um prato de torta.
Colher 4 montes de massa de pão de milho sobre a carne, em seguida, polvilhe restante 2 colheres de sopa de queijo sobre a massa.
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do pão de milho saia limpo, 15 a 25 minutos.
Sirva o sapateiro quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.