Spiced Beef Corn Bread Sapateiro

Spiced Beef Corn Bread Sapateiro
A receita temperada de Pão de milho de carne pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 45g de gordura, e um total de 687 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem farinha, caiena, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Milho Vegetal Sapateiro, Pão De Milho Carne Assar, e Zesty Carne Milho Pão Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Lubrifique levemente uma placa de torta de 9 1/2 polegadas (Capacidade de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a carne e cozinhe, quebrando grandes pedaços, até não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione o açúcar, especiarias e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
6
Adicione os tomates com suco e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
7
Enquanto a carne ferve, misture o fubá, a farinha, o fermento e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture o leite, o ovo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena e mexa na mistura de fubá até combinar. Dobre em 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
QueijoQueijo
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Coloque a carne temperada cozida em um prato de torta com uma escumadeira, reservando sucos na frigideira. Retire e descarte a gordura dos sucos, se desejar, em seguida, despeje os sucos sobre a carne em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
10
Colher 4 montes de massa de pão de milho sobre a carne, em seguida, polvilhe restante 2 colheres de sopa de queijo sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
QueijoQueijo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
CarneCarne
11
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do pão de milho saia limpo, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
12
Sirva o sapateiro quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista