Spiced Pecan Torrar Pão
Spiced Pecan torrar pão é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 336 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mel, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão Torrado De Centeio Com Cerejas E Sementes De Abóbora, Cran-noz abóbora torrando pão, e Confissão # 61: acho que é hora de conquistar o fermento ... muffin inglês brindando pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento e o mel em 1 1/2 xícaras de água morna (90 a 105).
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Prenda o gancho de massa e, com a batedeira no meio, misture 2 ovos, 2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, leite seco, sal, baunilha, cardamomo, canela, pimenta, noz-moscada e nozes.
Adicione os restantes 4 a 5 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se afaste do interior da tigela. Amasse (com a batedeira no meio) até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Transfira a massa para uma tigela grande e levemente com manteiga. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas. Enquanto isso, manteiga dois 8-in. Panelas de pão e reserve.
Perfure a massa, divida ao meio e, em uma superfície levemente enfarinhada, molde cada metade em 8 pol. pão oblongo. Coloque a massa em panelas, cubra e deixe descansar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o ovo restante com 2 colheres de sopa. agua.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.
Remova os pães das panelas (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie em prateleiras de arame.