Spicy Maryland Crab Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Spicy Maryland Crab Dip. Uma porção contém 231 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 263 diria que atingiu o local. Se você tem molho worcestershire, cream cheese, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Crab Dip, Maryland Crab Cakes, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda seca, o alho em pó e cerca de 2 colheres de sopa do queijo Cheddar. Dobre em carne de caranguejo, molho picante e 2 colheres de sopa de tempero de frutos do mar.
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Cubra com o restante do queijo Cheddar e tempero de frutos do mar.
Asse no forno pré-aquecido 30 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
![Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.]()
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.